Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Fakta-Fakta Lucu SM*SH !!

-  Kak Morgan phobia bgt sama tempat sempit yang rame.

- Gara2 nyoba2 ngikutin k'Rangga skrng Coh Rafael jd ketagihan ice cream magnum
- Suka ngedipin mata kalo liat cwe cantik. *Cocoh genit deh!!
- Ilham pngen bgt kurus dan dia suka group band paramore
- Kak Rangga Pake shampo zink wrna pink dan selalu bwa masker n' kcamata.
 - Wktu ngambekan ma reza, Ilham prnah 1 hri pnuh mogok bicara.

- Wkt kcil kak Morgan prnh jingkrak2 d'atas lmari, sampe jatoh n' tulang tgn kanan'y b'geser
- klo syuting coh rafael plng gk sabaran & bawel nanya k'kru kpn gilirannya.Pdhl udh kbagian scene pling bnyak.
- kak Rangga punya 5 hp. SlAh stu'X CSL BlueBerry, kta'x biar ingt ma agnes trus
- Reza gak prnah blajar ngerapp,krn awal'x cuma iseng,tp krn MS lain n' manajemen suka reza djadi'n rapper sm*sh.
- Rafael Prnh mengklipping semua artikel tntng teh mulan bahkan klo teh mulan perform dia pasti nonton.

- Kta Reza dia dah kurangin hobi ngupil.x coz takut hdung.x tmbh melar.
- Prnh pas Mang bisma lg mandi,Rangga & MS yg lain ngerjain dia dg nyembunyiin bju yg mau dpke dbwah meja.
- Coh Rafael & Dicky prnh nginap drmh Reza & Ilham.Lalu Ilham ngunciin Reza dkmr mndi smpe Reza triak2
- Pas Gliran Ilham yg dknciin Reza & Dicky,kta.x Ilham smpe Nangis.

- Trus bntal.x Coh Rafa dksh bbuk merica sma Reza,dan mknn.x Reza d'ksh gram bnyak" Coh Rafa.
- Mang Bisma sama kak Annisa cherrybelle itu sahabat dekat
- Bang ogan gak terlalu suka sama susu yg rasa vanila.
- Dicky adlh MS yg paling kekanak2kan. Dan tiap kali dikerjain sama ilham, dicky pasti ngadu sama Reza.

- Stiap shlt Rangga,dicky dan ilham 1 mesjid, mereka ga mau breng
bisma, cz ga kejamin keselamatan sendalnya. Sdngkn bisma bareng reza, tp reza udah ngamanin sendalnya sendiri. Haha
- Kak Morgan paling suka gelitikin mamang kalo lg makan dan akhirnya mamang makan dI wc.
- Klo yg laen sholat, morgan milih tidur. sedangkan rafael on twitter, sms'an, dan telponan

- mmang sring blg gni ke coco "co jgn manyun mulu napa!" trus coco blg gini "eh beli obat biar tinggi sono ke apotik.Hahaha
- #FactDicky Hobi'y dngerin musik n' isengin orang
- #Fact Wkt d'loksyut mang bisma naruh melon dlm tas nya dicky alhasil dicky ngambek2kan ga' jelas.
- Mang Bisma paling suka sholat jumat breng reza coz dia suka ngumpetin sendalnya.

- Klo bangun tidur udh nyium bau makanan lngsung dicomot. -,-
- Plg males mandi tp klo disuruh teh dina mandi lngsung tancep gass ,, tp klo MS yg nyuruh males''an. :)
- Klo kakaknya lg sebel sm mamang,kakaknya manggil mamang dgn sbutan 'kumang'.
- Mang bisma manggil keponakannya dg sebutan 'panda'.
- Mamang suka nelf teh dina subuh2 n bikin rangga bngun.

- Mamang prnah pipis di mobil gara2 kebelet banget.
- Kata mamang dalam kamus hidup nya ga' ada kta 2 MENYERAH.*ptutdicntoh
- Dulu mamang suka ngetrek ,eh pas kalah dia dpt hukuman buat mkn jengkol goreng
- Cwo yg gak bisa tdur klo gak sama rangga ini paling suka jus alpukat.

- Bisma Cwo yg pngen pny rmh dpinggir pntai ini suka ribet klo nyebut huruf "S". -_
- Mamang bangga dblang "GJ" krn kta mamang "GJ" itu bukan "gak jelas" tapi "GANTENG JOW".*yaampun ka bisma narsisbgt*
- Mang Bisma klo sholat jum'at suka ngumpetin sendalnya MS ,, mknya MS klo sholat jum'at gak mau bareng bisma. Haha

- Karna kak Morgan MS yg plg tinggi, jd dy suka ledekin mamang Kupen "KuntilPendek". Haha
- Waktu perfome Dicky sibuk ngurusin resleting celananya
- Waktu Kecil,Reza prnh Nonjok Temen'x Ilham krn udh bikin Ilham nangis.(kaka yg baik)
- Bisma Pernah salah urat waktu nge'dance

- Klo teh dina lgi pgn ktmu mang Bisma,dan ktmu Reza psti blg : "Aduh teh dina,kngen ma sya ya? Sya tau kok,tp jgn sering2 ksini,nti brantem ma Thella lagi" *PDbgt*
- Ilham prnah nge'twitt gini : "Knp klo org ngupil pasti d'bkn bult dlu bru d lempar". -_-
- Ka Rangga blg dy MS paling chubby dan Reza blg dy MS paling perfect. Yg stju acung jempol ! :)

- Kak Morgan prnah mau gndong Bento tp kak Rangga gk ijinin,akhir'x ekor Bento ditarik,Bento pun marah & ngcakar ka Morgan.
- Pnggilan syang Reza ke Thella itu alet dan Thella ke Reza Jae. :)
- Panggilan syang Mang Bisma ke tteh Dina mamay kdang yokoo,tteh dina mnggil mang bisma papay

- Pas Dicky nembak eriska, dicky nembaknya pake bahasa sunda. Jadi eriska nya gak ngerti. Haha
- Mang Bisma pernah pacaran sama orang yang non muslim, tapi cuman sebentar.
- Dari beberapa MS yang paling murah senyum itu Kak Rangga sama Dicky. :)
- Kak Morgan anak kturunan blasteran Kalimantan-Jabar-China. :)
- sebenarnya pengen lepas behel, cuman Dicky takut kharismanya ilang. Hayoo.. #fanadicky stuju nggak ??
- Kak Rangga gak suka kepanasan. Kalau kepanasan,bawaannya emosi dan marah2.
- Mang Bisma pernah di gangguin pas sholat sama Coh Rafael, sampe" Mang Bisma lupa bacaan niat.
- Anak MS yang bisa BREKDANCE Bisma, Ilham sama Reza.
- Ilham pernah pcaran putus nyambung sama temen sekolahnya.

- Bisma kalau foto suka bergaya 3 jari (jempol,telunjuk,jari tngah) dan di taruh di dada. (yg baca pasti mempraktekan. Hehe)
- Kak Rangga pernah punya kucing, namanya Princess. Tp sayangnya udah meninggal. :(
- Kak Morgan suka dengan hal" yg berbau jepang seperti sushi dan BBoy Fahrenheit.






0 komentar:

Post a Comment

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Fakta-Fakta Lucu SM*SH !!