Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Trik Internet Gratis Smart/SmartFren di Komputer Terbaru

by MOH. Tajuddin N. S , at Friday, September 09, 2011 , have 8 komentar
Ini ada trik internet gratis smart terbaru Yang saya nemuin sendiri (yang pastinya dengan bantuan blog2 lain yang saya gabungkan trik2nya... kayak profesor jah...he..he..) Trik INi Tetap Bisa Jalan Walaupun Saldo Pulsa Rp.0 Jika Saldo Pulsa Diatas Rp.0 Akan Terpotong Rp.0,5 / Dialnya.

silahkan simak aja tutorial internet gratis ini.

Memberi edukasi saja, bukan bermaksud merugikan operator smart / smartfren.
Berbagi dengan kamu semua, agar kamu suka dengan blog ini.
Kasihan banyak yang mencari gratisan smart tapi belum dapat, jadi saya share aja.
Tidak saya share di forum karena percuma saja, nanti juga akan di copas go-blogger lain.
nah langsung saya kasih dah, karena trik ini pake ISPCE, download dulu softwarenya ISPce 984.kb


Setelah kamu download dan install, buka aja kemudian setting-annya sebagai berikut:
(terlebih dahulu sambungkan hp smart/smartfren anda)

1.
- Pada Main Menu Centang Semua Termasuk Use Proxy Dan Query Mode, Isi Listen Port: 8080

- Pada Query URL Configuration Isi Front Query: 1.wap.smartwap.net@ 2.wap.smartfren.co.id@ 3.@jump.smart-telecom.co.id (pilih salah satu) (kalau saya menggunakan yang nomor tiga)

- Pada Proxy Configuration, Isi Server: 10.20.27.250 Port: 80 atau Bisa Juga 10.17.27.250 Port: 80

- Pada tab Network Load Balancing pilih koneksi yang anda gunakan lalu klik start.

- klik Refresh 3x. kemudian minimaliskan ISPCEnya.

2.
Setting Browser Firefox: Options > Advanced > Network > Settings > Centang Proxy Configuration
Isi Http Proxy: 127.0.0.1 Port: 8080 > Klik Ok Selesai

3. 
Setting dial-up (pakai setting default, apabila anda telah menginstal smartfren dialer, biasanya CDnya ada bersama hp smart/smart fren yang baru beli)
- username: m8
- password: m8
- number: #777
Ganti Dengan DNS Google Berikut:
- DNS primary: 8.8.8.8
- DNS seconday: 8.8.4.4

ScreenShot:



4. 
Biar Bisa Download Gratis Gunakan IDM(Internet Download Manager)Jika Belum Punya IDM Cari  Dulu IDM Full Versionnya 
Setting Proxy IDM Seperti Berikut:

Menuju ke Downloads->Options













Menuju ke tab Proxy, Centang Use HTTP Proxy isikan
Proxy: 127.0.0.1 Port: 8080, Centang Use HTTPS Proxy isikan Proxy: 127.0.0.1 Port: 8080, Centang Use FTP Proxy isikan Proxy: 127.0.0.1 Port: 8080, OK. Selesai



















Note:
Setting ISPce, Setting Browser Firefox, Setting IDM(Internet Download Manager) Dan Setting Dial-Up Harus Sama Dengan Trik Di Atas.

Selamat mencoba bro....
oiya..saya yang nulis artikel ini menggunakan trik diatas loh, karna paket internet smartfrenku dah habis pada jam 8 tadi....yang mau beli pulsa uangnya habis...he..he.
karna itu ku harap pengunjung bisa sedikit menolong saya dengan cara mengklik iklan di blog ini paling tidak 30 detiklah....bagi yang mau menolong saya ucapkan terimakasih dan semoga dapet pahale masuk surge...betul3x. (copas boleh tapi link balik keblog ini jangan sampe' lupa ya.!!!)

Penulis: MOH. Tajuddin N. S
original
MOH. Tajuddin N. S
Trik Internet Gratis Smart/SmartFren di Komputer Terbaru - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Friday, September 09, 2011, categorized as Trik Gratisan . And have 8 komentar
8 komentar Add a comment
Aziz
ga bisa buat streaming d youtube ya gan???
Reply Delete
Rony Yahya Saputra
nice share gan....tapi koq ane ga bisa buka facebook ya gan??
kalo buat yang laen sih lancarr....
Reply Delete
sandi
aku sudah coba, tapi kenapa nggak bisa ya?? aku pake smart ac682
Reply Delete
ryan
kalau browser lainnya bisa nggak
Reply Delete
Ada Gratis
Ini Artikel Saya Cuma Di Ganti Username Ama Password Aja :)

Trik smartfren yang terbaru saya sekarang pakai IWP
bisa full https bisa pakai kartu apa aja GSM/CDMA
TRIK saya GRATISSS

Yang Berminat Silahkan Hubungi: info@adagratis.com
atau bisa kunjungi http://ada-gratis.blogspot.com
Reply Delete
oes
udah ngak bisa ya gan .......?/

update bulan novembernya donk
Reply Delete
Anonymous
kok muncul tulisan"The proxy server is refusing connections" waktu buka halaman.ksih solusi dong
Reply Delete
agustheking
izin copas ya gan soalnya mudah lupa aku
Reply Delete

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Cancel Reply
GetID

Arsip Artikel

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger