Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Pilihan Kado, ZOCKO Jawabannya

by MOH. Tajuddin N. S , at Sunday, August 17, 2014 , have 0 komentar
Duh teman sebentar lagi mau ultah, sebagai teman dari lama ingin memberikan hadiah seistimewa mungkin. Hadiah umum pasti jadi biasa, ingin memberikan yang wah. Kalau beli di toko kota ini mah sudah tau dia, hampir setiap hari jalan sama dia. Cari yang beda kali yah, Googling dulu mencari wangsit hadiah buat Adi.
*beberapa menit kemudian*


Dan ketemulah sebuah website, namanya Zocko. Mirip-mirip pahlawan di film, hihi..

Websitenya simpel tapi sangat menarik, tampilan depannya bisa kita lihat-lihat atau mendaftar langsung. Dengan mendaftar tentu mendapatkan keuntungan, yaitu... Bisa dapat barang gratis atau uang!! Wah, dari rencana cuma ingin mencari kado untuk teman malah dapat informasi menarik nan menghasilkan. Kalian juga bisa mendaftarnya disini http://www.zocko.com/discover/

Untuk mendaftarnya pun mudah, kita Cuma mengkoneksikan jejaring sosial milik kita baik itu twitter atau facebook. Tinggal klik, sudah jadi member Zocko. Simpel bin mudah.

 Tampilan Ketika Mendaftar Ke Jejaring Sosial Twitter

Produknya juga dikemas sedemikian rapi dan sedetail mungkin. Contohnya Golden Gun Teacup and Saucer ini, diharga aslinya Golden Gun Teacup and Saucer ini seharga $85.00, tapi kita bisa membelinya dan mendapatkan cashback $3.50 atau mereferensikan ke teman dan rekan lainnya dengan imbalan $3.50/produk, wah enak banget kan. Jadi gak ada rugi, malah jadi untung dobel daftar di Zocko.


 Golden Gun Teacup and Saucer

Teman gue Adi itu orang yang casual banget, jadi gue pilihin Casual Pants kayaknya mantap dipakai buat dia. Warnanya pas buat orang kantoran kayak dia, bisa juga dipakai buat berpergian. Oke dihadiahkan ini aja buat dia. ^^

Pastinya, sebagai orang yang milih-milih. Ikut ngiler pingin beli... Penyakit dari dulu. L Dan, terpilihlah Dily Friend buat pengganti jam yang sudah termakan usia. Tampilannya elegan banget. Saatnya katakan bye bye buat jam dimuseumkan dilaci dan mengatakan welcome buat Dily Friend. Buat Rido yang kemarin mewek pingin jersey timnas, di Zocko juga ada! Gila komplet banget nih website. Jadi Rido urutan ketiga dibeliin kado dari Zocko.

 3 Barang Incaran di Zocko
  Indo Home Jersey
 
Dili Friend            Casual Pants

Berhubung dompet menipis buat beliin teman tadi, nyari gratisannya dulu seru kayaknya. Menshare dan mendapatkan reward biar bisa beli gratis. Hihi.. Jadi mulai besok menshare produk-produk kecenya Zocko ke twitter dan facebook. Biar dapat gratis, dapat uangnya juga. ^^

MOH. Tajuddin N. S
Pilihan Kado, ZOCKO Jawabannya - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Sunday, August 17, 2014, categorized as Bisnis Internet , Informasi . And have 0 komentar
No comment Add a comment

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Cancel Reply
GetID

Arsip Artikel

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger