Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Cara Bypass Survey

Pasti agan" pernah merasa jengkel saat download ada survey" yang ngga jelas gitu 
nih ane kasih cara melewati survey itu 

caranya pake aplikasi file ice downloader 

nih download aplikasinya

Download



--- setelah di download buka aplikasinya
--- cara menggunakanya
--- tinggal copy link file ice
--- pastekan link di fileice downloader terus klik navigate to file ice 
--- tunggu prosesnya
--- setelah prosesnya selesai klik download 
--- maka file sudah di download 


Password RAR : ferishackers31.blogspot.com


semoga berhasil !! 


Sumber: http://ferishackers31.blogspot.com/2014/03/cara-bypass-survey.html




2 comments:

  1. gak bisa gan..

    tolong ane download file ini http://downloadsafe.org/file/0O56S5

    kirim ke email: hendisetiawan4@gmail.com

    pliiss tolong bantu gan nanti ane kasih pulsa deh :)

    ReplyDelete
  2. If you wanna CoC advantage for your clan go to http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! It really works! (C4QToMFT5S)

    ReplyDelete

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Cara Bypass Survey