Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Cara Mengembalikan PC Seperti Baru Lagi Tanpa Install Ulang


masih seputar perawatan pc ne kemaeren gua posting cara benerin pc hanya dengan satu klik sekarang gue mau share Cara mengembalikan pc seperti baru lagi tanpa install ulang . banyak orang yang bingung ketika lagi ngutak atik setingan windows tiba-tiba salah terus bingung gak bisa balikinya lagi syukur-syukur bisa balikinya lagi jadi gak masalah tapi jika tidak bisa hha ya terpaksa install ulang jalan terakhir tapi jangan buru-buru install ulang dulu masih banyak cara lain selain install ulang salah satunya ya ini dengan cara refresh pc software dari windows ini sangat berguna buat kasus seperti yang di atas fungsi software ini yaitu

  • Mengurangi kesalahan dalam Event Viewer 
  • Memperbaiki kesalahan konfigurasi registry yang mungkin menyebabkan sistem berjalan lambat 
  • Menghapus folder sementara di komputer 
  • Mengembalikan registry ke pengaturan awal (default)
Refresh pc
RefreshPC works on Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8. 64bit and 32bit versions

jadi pc kalian akan seperti pertama kali di install ulang semua pengaturannya serta softwarenya pun ikut terhapus pokonya kayak habis di install ulang deh... jika ingin coba silahkan di DOWNLOAD softwarenya disini.



Sumber: http://musahhal.blogspot.com/2013/06/cara-mengembalikan-pc-seperti-baru-lagi.html




Cara Mengembalikan PC Seperti Baru Lagi Tanpa Install Ulang