Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Download Game CTR For PC - by: RemoXP

by MOH. Tajuddin N. S , at Wednesday, August 24, 2011 , have 1 comment

Sebelumnya saya sudah pernah shared tentang PSX Emulator atau bisa disebut juga emulator buat Play Station 1. Dengan tool tersebut kita bisa memainkan game-game PS 1. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share game PS 1, yaitu game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan CTR. Pasti sobat blogger udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??? Meski udah ketinggalan zaman, ternyata game ini masih enak loh untuk di mainkan. Apalagi kalau sobat blogger mainnya di komputer, akan terdapat suasana yang lebih fresh, heheh.

Cara Memainkan Game CTR Di PC/Komputer :
Game Crash Team Racing (CTR) ini ketika sobat blogger ingin memainkan nya tidak perlu lagi menggunakan Emulator, karena sudah satu paket dalam file CTR nya, sobat blogger hanya perlu Copy-paste file d3dx9_26.dll yang terdapat dalam folder CTR ke C:\WINDOWS aja. Bila sudah klik2x file Crash Team Racing PC Game. (akan tampil layar dos, jadi nggak usah khawatir).

Screen Shot :
Ini ketika kita baru menjalankan CTR nya.

Kalau ini pas mau mulai permainan, disini ni biasanya memasukan cheat nya. Masih ingat nggak sob cheatnya?? Saya bocorin dikit deh. Ni cheat nya : /\ <- /\ -> <- O -> Bawah Bawah. Tebak cheat apa tuh?? heheh

Dan ini untuk tampilan aksi yang di tunggu-tunggu. Heheh

Info File dan Download :
Sebenarnya nggak ada yang istimewa dengan downloadnya, tapi apa salahnya kalau saya perjelas lagi?? hehe

  • Download via 4shared.
  • Sebelum mendownload, sobat blogger akan diminta memasukan password, yang mana passwordnya ialah www.remo-xp.com
  • File berukuran 90 Mban tapi saya bagi menjadi 5 Part.
  • Sobat blogger harus mendownload semua part tersebut. Bila sudah di download semua, klik part 1, kemudian ekstrak. Maka secara otomatis semua part akan tergabung menjadi satu dan akan menghasilkan isi dari RAR tsb.
Bagaiamana?? Berminat untuk bernostalgia???

Download Game CTR For PC

Sumber:
http://www.remo-xp.com/2010/03/download-game-ctr-for-pc.html
MOH. Tajuddin N. S
Download Game CTR For PC - by: RemoXP - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Wednesday, August 24, 2011, categorized as Game . And have 1 comment
1 comment Add a comment
Anonymous
kok gak bisa??
Reply Delete

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Cancel Reply
GetID

Arsip Artikel

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger