Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Download Command & Conquer: Generals - Game PC

by MOH. Tajuddin N. S , at Sunday, August 28, 2011 , have 0 komentar
Download Command & Conquer: Generals - Game PC

Assalamualaikum Wr. Wb.

Nih temen-temeng gamers, ada game lagi yang bisa ane share, emang nih game udah lama keluarnya, tapi bolehlah bagi temen-temen yang suka game perang dan strategy menjadi koleksi temen-temen. Oke .
Yah ini salah satu game dari C&C / CNC . Pkoknya game nya C&C tuh bagus-bagus deh, sayang untuk dilewatkan.



System Requirements

Minimum Requirements:
Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz
Memory: 128 MB RAM
CD-ROM/DVD-ROM Drive: 8x
Hard Disk Space: 1.8 GB
Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
Keyboard
Mouse

Recommended Configuration:
Processor: Intel Pentium IV/AMD Athlon - 1.8GHz
Memory: 256 MB RAM or more
Graphics Card: 64MB - Nvidia GeForce 3 or more recent video card

Required for Multiplayer Games:
256 MB RAM for 3-8 Player Games
Internet (2-4 Players)
56.6 Kbps or faster internet connection
Internet (5-8 Players)
Cable, DSL, or a faster internet connection
Network (2-8 Players)
TCP/IP Compliant Network

For network and online games, one set of game discs is required per player. Disc 1 and disc 2 can not be used simultaneously for multiplayer games.

Download di bawah ini :

SN:5412-0014607-1777733-1746

Wassalamualaikum Wr. Wb.
MOH. Tajuddin N. S
Download Command & Conquer: Generals - Game PC - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Sunday, August 28, 2011, categorized as Game . And have 0 komentar
No comment Add a comment

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Cancel Reply
GetID

Arsip Artikel

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger