Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Download 12 Game PC Ringan dan Seru

hari ini ... saya akan membagikan game-game pc yang saya dapat melalui beberapa sumber yang telah saya dapat . bagi agan-agan sekalian yang memiliki spec pc yang bisa dibilang low tapi hobi main game tentunya sangat sulit untuk mendapatkan game-game yang lumayan seru kayak call of dutty series yang memerlukan spec dewa ...

nah saya akan membagikan beberapa game yang bisa dibilang cukup ringan untuk agan semua
ukurannya pun gak besar-besar amat . dan malah beberapa memiliki kualitas grafis yang bagus
langsung aja di lihat

catatan : untuk melewati adf.ly yang muncul ketika klik download game pc tunggu selama 5 detik dan tekan skip ad atau lewati di pojok kanan atas untuk sampai ke link download

1. Farm craft
 Farmcraft Game Free Downloads
barusan saya keliling gametop buat nyari-nyari game dan malah saya dapat ini game yaitu farm craft
. game ini adalah game simulasi berkebun kayak harvest moon . grafisnya pun lumayan untuk game 2d dan juga game ini memiliki beberapa fitur seperti membangun bangunan, menanam tanaman ,menanam pohon , memiliki pegaway dll.
berikut screenshotnya
Farmcraft Free PC Game Screenshot
untuk link download bisa di download langsung dari gametop dibawah ini
-download farm craft pc

2.city racing
City Racing Game Free Downloads
kali ini untuk kategori balapan yaitu City racing . mungkin game ini sedikit lebih berat dari farm craft namun memiliki grafis yang sebanding dengan hal itu. yang aku sukai adalah game ini mirip seperti needs for speed yang terkenal itu ... yaitu bisa free roam , modifikasi(walaupun terbatas) , gonta-ganti mobil ,dll trus ukurannya kecil lagi.... buruan download
berikut screen shot
City Racing Free PC Game Screenshot
 untuk link download dibawah ini
download city racing pc

3.mario bomber
 Bomber Mario Game Free Downloads
bagi yang suka bomberman dan mario ada nih gamenya
Bomber Mario Free PC Game Screenshot
download mario bomber pc

4.atv quadro racing
 ATV Quadro Racing Game Free Downloads
masih  dalam genre racing . game ini adalah game balapan atv yang memiliki grafis mantap .. tapi mungkin agak lebih berat .... dengan ukuran yang gak nyampe 50 mb
berikut screenshotnya
ATV Quadro Racing Free PC Game Screenshot
berikut link download
download atv quadro racing

5.alien shooter 2
Alien Shooter 2 Game Free Downloads
ini adalah sekuel sari alien shooter sebelumnya dimana kita memiliki misi untuk membasmi alien-alien yang ada . game ini cukup menegangkan dengan grafis visual yang cukup bagus
tapi ukurannya agak besar yaitu 270 mb
berikut screenshot
Alien Shooter 2 Free PC Game Screenshot
link download dibawah ini
download alien shooter 2 pc

6.dragon keeper 2
Dragon Keeper 2 Game Free Downloads
ini adalah sekuel dari dragon keeper . game ini cukup menyenangkan ... yaitu kita di perintahkan untuk merawat naga-naga . saya sendiri blum nyoba karena kurang kuota T_T walaupun game ini cuman 50 mb .
berikut sdreenshot
Dragon Keeper 2 Free PC Game Screenshot
link download dibawah ini
download dragon keeper 2 pc

UPDATE
 nah , sekarang mumpung lagi libur sekolah Fnote update lagi nih

7. Jo's dream organic coffe
 Jo's Dream Organic Coffee Game Free Downloads
adalah game bergenre simulasi tycoon tentang pengelolaan sebuah kedai kopi dimana kita bisa menghias kedai kopi tersebut dengan interior-interior dan bagian luar kedai juga dapat dihiasi . anda dapat memiliki pegawai-pegawai yang dapat membantu kita . grafiknya pun lumayan untuk game 2d
screenshot
Jo's Dream Organic Coffee Free PC Game Screenshot 
link download dibawah ini
download jo's dream coffe pc 

8.Offroad racer
 Offroad Racers Game Free Downloads
bagi penggemar balapan khususnya offroad . saya bagikan game ini untuk agan semua. 
game ini memiliki kualitas grafis 3d yang bagus ,cukup ringan dan gameplaynya seru
bisa dilihat di screenshot 
Offroad Racers Free PC Game Screenshot 
 link download dibawah ini
download offroad racer pc

9. Deadly race

dan game yang satu ini juga gak ketinggalan serunya . game ini adalah game bergenre balapan namun juga terdapat genre perang didalamnya dimana mobil-mobil kita dipasangi senjata-senjata untuk melawan pembalap lain. apakah kalian pernah nonton film death race ?
nah bagi kalian yang pernah nonton film tersebut pasti gak sabar mau nyoba ini game

gameplaynya lumayan seru dengan grafis 3d yang lumayan .berikut screenshotnya





Deadly Race Free PC Game Screenshot Deadly Race Free PC Game Screenshot
 link download dibawah ini
dowmload deadly race pc

10. Real racing
 Real Racing Game Free Downloads
masih genre balapan , kali ini adalah sebuah game berjudul real racing . menurut saya game ini termasuk SERU , dengan kualitas grafis lumayan bagus . bisa langsung dilihat di screenshot
Real Racing Free PC Game Screenshot http://cdn.gametop.com/download-free-games/racing/b0.jpg
  link download dibawah ini
download real racing pc 

11. Big farm
 Big Farm Game Free Downloads
kali ini genre simulasi lagi ( hehe karena saya penggemar genre simulasi ) . nah , kali ini adalah big farm. dari namanya saja kitah sudah tau kalau game ini berhubungan dengan namanya berkebun dengan kata lain game ini agak mirip  harvest moon . namun, dalam game ini lebih diutamakan membangun sebuah perkebunan besar . game ini lumayan seru buat saya bisa dilihat di screnshot
Big Farm Free PC Game Screenshot Big Farm Free PC Game Screenshot
 link download dibawah ini
download big farm pc

12. the island: castaway
The Island: Castaway Game Free Downloads



 selanjutnya adalah game genre simulasi kehidupan sejenis the sims namun juga mirip dengan harvest moon. game ini berlatar di sebuah pulau primitif  . kualitas grafisnya pun bagus dengan grafis 2,5D yang agak kartun . namun, disitulah letak keindahannya . bisa dilihat di screendhot
The Island: Castaway Free PC Game ScreenshotThe Island: Castaway Free PC Game Screenshot
 link download dibawah ini
download the island: castaway

Terimakasih untuk Gametop.com yang telah menyediakan game-game tersebut, ntar kalo ada waktu bisa diupdate lagi.

Terimakasih atas kunjungannya.



Sumber: http://ferdausnote.blogspot.com/2014/03/game-ringan-seru-untuk-pc.html




4 comments:

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Download 12 Game PC Ringan dan Seru