Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Cara Mengatasi Kartu Three yang Tidak Bisa Download

by MOH. Tajuddin N. S , at Friday, December 19, 2014 , have 0 komentar
Source: http://cyber2408.heck.in/cara-mengatasi-kartu-three-3-yang-tidak.xhtml 


halo guys saya akan membahas cara mengatasi kartu three 3 yang tidak bisa download
pasti sebel banget ya pake kartu three buat download file gak jalan sama sekali, ditungguin beberapa menit juga masih gak mau jalan.
pasti udah emosi tingkat iblis tuh sampe keluar tanduk kayak kebo disawah
tenang bos sabar rilex saya kasih solusinya ini dia,

cekidot.gif

  1. buat apn baru
  2. nama apn: 3data
    apn: 3data
  3. yang lain kosongkan
  4. selesai

sekarang anda bisa download sambil senyum2mrgreen
trik ini work di hp saya dan hp temen2 saya, insya allah work juga di hp sobat semua.
selamat mencoba sobat jangan lupa ucapkan bismillah sebelum melakukan trik ini dan akhiri dengan alhamdulillah.
sampai ketemu di postingan berikutnya....
MOH. Tajuddin N. S
Cara Mengatasi Kartu Three yang Tidak Bisa Download - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Friday, December 19, 2014, categorized as Android , Tips dan Trik . And have 0 komentar
No comment Add a comment

1. Berkomentarlah menggunakan kalimat yang baik dan sopan, serta sesuai topik Artikel di atas. Komentar yang tidak sesuai topik akan dihapus.

2. Tidak diperbolehkan menggunakan link hidup atau live link, link akan otomatis terhapus guna mencegah spam.

3. Sebelum bertanya, pastikan sobat sudah membaca seluruh isi Artikel.

4. Jika bertanya sesuatu, jangan lupa untuk memberi tanda centang pada Beri tahu saya atau Notify me agar sobat menerima pemberitahuan balasan melalui email.

5. Follow blog M-TAJUDDIN-NS untuk mendapatkan update Artikel terbaru dan jangan lupa tekan tombol share jika sobat merasa Artikel di atas bermanfaat.

Cancel Reply
GetID

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger