Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Download SKL (Kisi-Kisi) UN SMP-SMA-MA-SMK-PLB 2014 Lengkap

by MOH. Tajuddin N. S , at Thursday, March 20, 2014
Assalamualaikum,,
Selamat siang teman-teman cekgu semuanya, udah pada dapat SKL (kisi-kisi) UN 2014 belom? Nah, kalo belom ane mau sharing ne,,, kebetulan pas lagi browsing ane dapat SKLnya lengkap untuk semua jenjang,,,
Buat temen-temen guru yang membutukkan silahkan download Kompetensi dan Indikator SKL (Kisi-kisi) UN SMP-SMA-MA-SMK-PLB Tahun 2013-2014 mudah-mudahan lengkap. saya sudah baca lengkap sih, hehe:)
Untuk SD gak ada ya, karna UN untuk SD sudah di hapuskan. Persiapkanlah anak-anak didik kita dari sekarang, semoga UN Tahun 2014 bebas dari kecurangan. oke langsung aja diunduh di link berikut.

Download SKL 2014

Semoga Bermanfaat! Wassalam..


Sumber: http://www.downloadrpp.web.id/2014/01/download-skl-kisi-kisi-un-smp-sma-ma.html
MOH. Tajuddin N. S
Download SKL (Kisi-Kisi) UN SMP-SMA-MA-SMK-PLB 2014 Lengkap - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Thursday, March 20, 2014, categorized as Ilmu Pengetahuan , Informasi
Comment disabled

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger