Info Mayata

Menyajikan segala informasi yang dijumpainya di dunia maya dengan ringkas

Cara Membuat Screensaver HP dengan Mudah

by MOH. Tajuddin N. S , at Thursday, March 20, 2014
Hello sobat brownies..

Kali ini gw akan ngebagiin postingan bagaimana cara membuat screensaver sendiri melalui hp dengan mudah..

Pertama" sobat harus masuk terlebih dahulu kesini..

1. lalu pilih salah satu gambar yg mau sobat jadiin screensaver..

2. atur resolutionnya sesuai layar handphone sobat.
contohnya layar hp sobat 128x160,pilih yg 128x160..
Ingat! (Kolom yg pertama biar aja pilihannya "generic" gak usah di ganti..)

3. Lalu masukkan kata-kata yg pengen sobat pasang di gambar yg sudah sobat pilih tadi ke dalam kolom yg ke3..
Contohnya : KIRAADI.

Setelah itu tekan tombol "refresh preview" kalo tombolnya gak berguna, biarkan reddodo untuk memproses halaman dengan sendirinya..

Kalo udah lalu lihat pada gambar yg ada di bawah,jika resolution nya udah tertulis sesuai ukuran layar yg sobat pilih,maka gambarnya siap untuk di download..

CARA MENDOWNLOADNYA :

klik tulisan yg ada di atas gambar yg bertuliskan "CLICK HERE TO GENERATE LINK"

lalu sobat akan di beri sebuah code berupa angka,ingat angka tersebut lalu masukkan code tersebut kehalaman berikut ini masuk kesini..
masukkan code nya di dalam kolom lalu klik tombol "DOWNLOAD PICTURE"

lalu download/simpan gambar tersebut ke handphone sobat dan selesai dech..

Sekian..
Terimakasih dan selamat membuat gambar yg bergerak...


Sumber: http://kiraadi.mywapblog.com/cara-membuat-screensaver-sendiri-dengan.xhtml
MOH. Tajuddin N. S
Cara Membuat Screensaver HP dengan Mudah - written by MOH. Tajuddin N. S , published at Thursday, March 20, 2014, categorized as Informasi , Internet , Online Tools
Comment disabled

Subscriber

Followers

Copyright ©2013 Info Mayata by
Theme designed by Damzaky - Published by BLOG MR.W
Powered by Blogger